网站地图 设为首页|加入收藏

网站地图关闭

我市挂牌督办第三批101个市容秩序问题


     为做好国家卫生城市复审迎检工作,打造“洁序净美”的城市环境,切实解决人民群众反映强烈、反复回潮的市容秩序问题,近日,青岛市城管办对前期公开挂牌督办反复回潮的市容秩序问题和近期群众投诉等问题进行了梳理汇总,继续挂牌督办第三批市容秩序问题,确保创卫工作长效管理落实到位。
    此次挂牌督办的问题共计101处,包含前期督办问题整改后回潮的22处问题,其中:市南区5处、市北区2处、李沧区3处、崂山区2处、城阳区6处、西海岸新区4处;与此同时,根据群众投诉反映、专项督查发现等渠道,近段时间以来,有79处问题纳入公开挂牌督办事项,其中:市南区16处、市北区26处、李沧区8处、崂山区4处、城阳区8处、西海岸新区17处。
    针对此次挂牌督办的101处问题,青岛市城管办发出通知,要求各区城管(综合)执法部门借鉴和发扬第二批市容秩序挂牌督办问题整改中好的经验做法,建立台账、倒排工期、挂图作战、逐项治理。对前期整改回潮的22处问题必须全部立案,依法处罚,对不履行处罚决定的必须全部纳入城市管理失信联合惩戒名单,坚决遏制问题反复;同时,对新产生的79处问题,逐一制发整改通知书,并结合实际,依法采取有力措施落实整改,对拒不整改、拒不接受行政处罚的当事人,纳入城市管理失信联合惩戒名单,确保问题彻底整改。
    第三批挂牌督办的101处问题必须于2018年4月20日前整改完毕。青岛市城市管理督查组将随后对所有问题整改情况逐一核查验收,对验收不合格的,纳入全市城市管理执法考核案源,并视情跟进采取加倍扣分、通报公示、专门约谈、建议问责等措施。
2018-4-9
 

网站首页 政务公开 便民服务 互动平台 党建之窗 媒体聚焦 指挥中心 返回顶部

本站网络实名:青岛市城市管理局 版权所有 Copyright 2015

地址: 青岛市徐州路158号 电话:82861384 Email:bgs82861384@163.com

建议使用1024*768 IE8.0 以上版本浏览器   

网站制作:青岛高校信息产业股份有限公司