网站地图 设为首页|加入收藏

网站地图关闭

青岛水务排水公司开展排水突发事件应急预案演练

 
    为进一步强化重点区域排水保障措施和排水压力管道突发事件处置措施,提高排水突发事件的应对能力和处置水平,对重点区域排水保障、排水压力管道应急预案和应急处置程序的规范性、处置措施的科学性、处置工作的协作性进行检验,保障市民出行安全,保障重点区域排水设施运行稳定。2018年1月4日,由青岛水务排水公司组织开展的排水突发事件应急预案演练在青岛水务排水公司会议室和澳门路增城路现场举行。此次演练是排水保障快速反应的一场实战演练。
    此次演练由青岛水务排水公司及下属基层单位抢险队、外联抢修队共20余名抢险队员共同参与,出动了凯撒联合疏通车、多功能抢险车等抢险设备。演练采取桌面推演和现场演练相结合的方式,重点区域排水保障演练主要从值守区域划分、信息上报、巡检机制、疏通和抢修处置程序等方面开展;排水压力管道应急演练主要从应急保障队伍、设备物资、巡查运行管理、抢修流程等方面开展。
    市城市管理局市政处、市城市管理局安技处、市排水管理处、市水务集团等相关单位莅临现场并进行了指导,对此次演练的效果给予了充分的肯定。演练过程中信息传递、现场解说均能做到迅速、准确,要素齐全,同步;预案管理人员、应急处置队伍、专家等涉案单位按时到达指定地点,拉动到位;指挥决策和应急响应准确及时。
2018-1-8
 

网站首页 政务公开 便民服务 互动平台 党建之窗 媒体聚焦 指挥中心 返回顶部

本站网络实名:青岛市城市管理局 版权所有 Copyright 2015

地址: 青岛市徐州路158号 电话:82861384 Email:bgs82861384@163.com

建议使用1024*768 IE8.0 以上版本浏览器   

网站制作:青岛高校信息产业股份有限公司