网站地图 设为首页|加入收藏

网站地图关闭

青岛市植物园管理处防火应急演练

  12月26日,青岛市植物园管理处会同市公安局消防支队八大关中队和植物园驻园单位、驻山部队联合进行了冬季山林防火演练,城市园林局孙华副局长、公园管理处杨峰副处长现场进行指导。

\

  本次演练由植物园万安平副书记担任总指挥,植物园安保科吴建春科长担任现场指挥,部队、消防、植物园三方共计70余人参演。

  应急演练采用实战与拉动式相结合,共分为火警处置与应急预案启动、联防应急救援启动与应急处置后火场清理等3部分。

\\

   通过这次防火演练活动,消除了火灾隐患,学习了有关防火知识和防火器材的使用方法,并掌握了防火技能及注意事项等。

\

    此次演练是对森林火灾应急预案的全面检验,使全体干部职工对防火安全常识有了进一步的了解,对防火减灾的应变能力得到了进一步的提高,也提高了全体干部职工与防火突击队协同作战能力,达到了预期目的,整个演练活动圆满结束。

网站首页 政务公开 便民服务 互动平台 党建之窗 媒体聚焦 指挥中心 返回顶部

本站网络实名:青岛市城市管理局 版权所有 Copyright 2015

地址: 青岛市徐州路158号 电话:82861384 Email:bgs82861384@163.com

建议使用1024*768 IE8.0 以上版本浏览器   

网站制作:青岛高校信息产业股份有限公司