网站地图 设为首页|加入收藏

网站地图关闭

广告牌匾指挥部全力推进提升工作

  广告牌匾指挥部站在全市高度,统筹谋划,顺势而上,传导压力,强力推进。截止目前,已累计拆除违法广告301087平方米,完成任务量的97.1%;累计拆除违法门头牌匾84839平方米,完成任务量的84.8%;115条道路门头牌匾改造工作,已基本完成道路29条,正在改造78条。

    (一)在认识上进一步提高了政治站位
    充分认识“美丽青岛行动”是前所未有的政治任务,充分认识广告牌匾提升面临的前所未有的困难局面,充分认识工作中面临着前所未有的责任压力。站在全市乃至全国、全省的高度,全力推进,按照现定的目标,确保在规定的时间节点完成任务。

    (二)在标准上有效把握“三个结合”   一是重点路段与一般路段相结合。紧盯重点区域和道路的推进工作,确保1月底前重点区域、道路的广告清零,确保299条重点路段的门头牌匾改造整治任务圆满完成其他一般路段,要一条路一条路的整治,确保在4月底前完成2600条道路的拆除整治任务。二是整治与提升相结合。对“一店多招”、“双眼皮”、超大超宽超高、破旧门头牌匾坚决拆除,彻底整治不规范的门头牌匾。同时,要配合有关部门全力做好立面的修复提升工作。三是“示范道路”改造与“达标方块”建成相结合。强力推进115条道路改造提升力度,坚持门头牌匾改造的“一街一标准,一店一特色”的原则,严把“材质、色彩、造型”关,确保道路门面的景观效果。强化对普通道路的拆除和整治力度,力争早日形成一片“面积”、整出一个“区域”,使“示范道路”与普通路相得益彰,建成经得起检验的区域性 “达标方块”。

  (三)在措施上,精准施策、全力推进
再发动、再动员,紧盯任务,紧盯节点,压实责任,以抓铁有痕、踏石留印的态度和勇气全力推进门头牌匾的提升工作。认真分析形势,进一步明确主攻矛盾,聚焦工作难点,打通工作节点,有的放矢的推进工作。强化调度、督办、通报、宣传、曝光等措施,“拔钉子、砸锤子、去瘤子”,全力推进。对那些观望、等待、攀比的,强化工作对接,及时跟进督导和约谈。加大对重点区域和道路门头牌匾的考核力度为“美丽青岛行动”做出贡献。
 
签发人:常世亮             编辑:任文选
电话:82969362             手机:18905320847

网站首页 政务公开 便民服务 互动平台 党建之窗 媒体聚焦 指挥中心 返回顶部

本站网络实名:青岛市城市管理局 版权所有 Copyright 2015

地址: 青岛市徐州路158号 电话:82861384 Email:bgs82861384@163.com

建议使用1024*768 IE8.0 以上版本浏览器   

网站制作:青岛高校信息产业股份有限公司