网站地图 设为首页|加入收藏

网站地图关闭

手机APP操作说明

 青岛城市管理手机APP操作说明
1.首页

2.地图服务
包括:供热服务、公厕查询、供水服务、排水服务、燃气服务、环卫服务等。

操作说明:在①处输入要查找的相关服务的关键字(名称或地点),点击②搜索,软件会自动显示你搜索的结果,点击相应的搜索结果项,地图会移动到指定的地点,点击地图上的相关描点,可以查看详细信息。
也可以手动拖动地图,地图上会自动显示中心点设定范围内的相关服务地点。
3.随手拍

该功能用于市民用户反馈相关城市问题,点击①可以进行拍照,录入问题,发现地点及反馈人的手机号后,可点击②可将问题提报给相关职责部门进行处理。
4.公示公告及政策法规这两个功能用于查看城市管理局发布的相关公示公告或查询城市管理相关的政策法规。
5.收费查询登陆到城市管理局的公用事业收费平台。

网站首页 政务公开 便民服务 互动平台 党建之窗 媒体聚焦 指挥中心 返回顶部

本站网络实名:青岛市城市管理局 版权所有 Copyright 2015

地址: 青岛市徐州路158号 电话:82861384 Email:bgs82861384@163.com

建议使用1024*768 IE8.0 以上版本浏览器   

网站制作:青岛高校信息产业股份有限公司